Programação Paralela 2015


Data/Hora Local   Evento
14/07 19h30min Univali BC
Cozinha Pedagógica - Bloco 7
<em>Chef</em> Manu Buffara
Aula Show
Tema: “Descobrindo minhas raízes – a criatividade no Menu da coleção 2015”
Chef Manu Buffara
Ingresso: R$30,00
saiba mais
15/07 19h30min Infinity Blue Resort & Spa
Fernando Volkmann - Das Bier
Palestra com degustação
Tema: “Os sabores brasileiros nas cervejas artesanais”
Fernando Volkmann - Das Bier
Ingresso: R$40,00
saiba mais
16/07 19h30min Univali BC
Cozinha Pedagógica - Bloco 7
<em>Chef</em> Bárbara Trevisani e <em>Chef</em> Paulo Trevisani
Aula Show com degustação
Tema: “Sabores do mundo: uma Viagem Gastronômica pelo Universo do Chocolate”
Chef Bárbara Trevisani e Chef Paulo Trevisani
Ingresso: R$40,00
saiba mais
21/07 14h Centro Empresarial Westside
Rua 3.300, nº 360
Sérgio Luiz Correa – Via Trade
Palestra
Tema: “Gestão de Equipes: desenvolvendo talentos para equipes de excelência”
Sérgio Luiz Correa – Via Trade
Ingresso: R$20,00
saiba mais
21/07 19h30min Univali BC
Cozinha Pedagógica - Bloco 7
<em>Chef</em> Leno Dürrewald - Styllus Buffet
Aula Show
Tema: “Gastronomia em Eventos”
Chef Leno Dürrewald - Styllus Buffet
Ingresso: R$40,00
saiba mais
22/07 19h30min Enoteca Decanter BC
<em>Sommelier</em> Tony Radeke
Palestra com degustação
Tema: “Vinhos Orgânicos e Biodinâmicos”
Sommelier Tony Radeke
Ingresso: R$70,00
saiba mais
23/07 19h30min Univali BC
Auditório Principal - Bloco 7
<em>Chef</em> Henrique Fogaça
Aula Show
Tema: “Na cozinha, menos é mais”
Chef Henrique Fogaça
Ingresso: R$50,00
saiba mais

Ingressos a venda no site www.blueticket.com.br ou na Loja Blueticket do Balneário Shopping.

Observações:

  • todos os eventos terão a opção de meia entrada para estudantes e idosos com 60 anos ou mais de idade.
  • Para estudantes será obrigatória a apresentação de comprovante de matrícula com foto e demais documento com foto.
  • Todos os associados e colaboradores de empresas associadas ao Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau podem adquirir o ingresso de meia entrada, mediante comprovação de carteira de trabalho.
  • Além do valor do ingresso será necessário levar 2kg de alimento não perecível no dia do evento.
  • A Programação Paralela pode sofrer alterações.